注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光的博客

同一个世界,同一个梦想,有你的存在,生活更精彩,倾诉你我的心声,走向美好未来。

 
 
 

日志

 
 

【转载】最精典的记者采访、最“神“的回答!  

2016-04-25 19:31:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

最精典的记者采访、最“神“的回答、转疯了! - 东北丫头 - 东北丫头


 
1.什么叫城镇化建设 ?
村委会的会计回答说:政府花8万块钱将你家的2亩地征收,然后400万卖给房地产开发商,再然后你儿子拿征地所得的8万块钱和他两口子攒下的8万块去交了首付,并当20年房奴!大爷听完后流泪地说:俺他亲娘耶,泥马这不就是抢劫吗?
2.什么是剥削 ?
村委会会计回答说:你欠银行5分钱,五年后滚雪球至694元;你存银行5分钱,想让它变成694元,需要2650年…
3.什么是医保 ?
村委会会计回答说 : 老百姓明明100块可以治好的病,给你花1000块治好,然后假悻悻的给你报销600块,让你自己出400,这其中,100块治病,100块养药代表,100块归政府,100块归领 导。老百姓还要感恩戴德的说:社会真好,几千年来,只有现在社会给我们报销医药费。一切皆大欢喜。
4.记者:大爷,巿长被绑架了,绑匪要赎金一千万,如果不给,他们就用汽油烧死他。现正在募捐呢,您打算捐多少?
大爷:十升吧
5.神十发射上天了!在一片欢乐的人群中,记者采访老大爷:“大爷您觉得神舟十号的发射成功说明了什么?”老大爷想了想说:“ 说明我 国解决贪腐问题、教育问题、住房问题、医疗问题、食品安全问题……比登天还难!
6.记者:大爷,对于广州马上要花6.3亿修公墓,但这个公墓只埋干部您怎么看?
大爷:是活埋吗?
7.记者:大爷,那对于今年新政反腐要动真格的,您又怎么看?
大爷:你的意思是,往年反腐都是闹着玩的?
8.一公务飞机坠毁,领导全部遇难。调查组询问现场老大爷:难道当时就没有活着的?大爷憨厚的笑着说:有是有,当时一个人抱着我的腿说他没死,但是,你们知道的,领导们都不会说真话的,他说的话我不敢信,所以我还是把他埋了...
9.记者:大爷您好,我们是xx台,想采访您几个问题!以前农民过的都是牛马不如的生活,现如今怎么样呢?
大爷:现如今啊,如愿了,都过上了牛马的生活了!
10.记者:大爷,现在农民都富裕了,都看电视了,但听说您家的电视不能换台,换来换去都是一个节目?
大爷:是啊,后来维修师傅说了,过了七点半就好了。
11.记者:大爷,您经常看*新闻联播*吧,知道为什么每次放完了总要播出收拾稿子的片段吗?
大爷:为了告诉我们,你们吹牛是打了草稿的。
12.记者:大爷,请问歌颂我们优秀领导干部的爱国主义题材电影*孔繁森**焦恩禄**任长霞*等有哪些共同点?
大爷:企图为老百姓谋福利的干部最后都是死路一条。
13.记者:大爷,咱还是聊点文学方面的吧,您对*四大名著*有什么研究?
大爷:官员们背后有一个*红楼*,官二代富二代全部*西游*,地方政府正在上演*三国*,老百姓们只能酝酿*水浒*。
14.记者:大爷,我们还是说点开心的,听村民讲您最近赚了100万,是真的吗?
大爷:是啊,那天我在路边捡到一个手机,来条短信:王局长,那事就拜托您了!我没犹豫把我的银行卡号发过去了。
15.记者:这么多钱,您不怕小偷强盗惦记?
大爷:不怕,我把钱捐给红十字会了,别说小偷强盗,现在全世界都不知道钱哪去了。
16.小贩街边卖枣,遭城市管理者驱赶,遂换至一偏僻小路继续摆摊。
路过一老人,对小贩说“枣不错,来三斤。当年我还做八路的时候,就推着这么一车枣在敌占区边卖边刺探敌情,转眼六十年过去了。”小贩不解的问,“大爷,那时候鬼子咋没赶你呢?”,老人怒道“卖个枣有啥赶的,鬼子再浑蛋也不至于啊."
17.去面馆要了一碗牛肉面,可是面上来后没看到一块牛肉。就气得把老板叫来,牛肉面怎么没有牛肉?老板淡淡地说:“别拿名字当真,难道你还指望从老婆饼里吃出老婆吗?你什么时候看见人民大会堂里面坐过人民?"


(来源:网络)

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017